Crème Glacée Chocolat Noir au Gingembre & Sorgho - le bac de 1 litre
Chocolat Pur Beurre de Cacao Fabriqué en France
Avec des morceaux de gingembre confit macérés au Sorgho (Alcool Chinois)
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, chocolat noir 8% (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), gingembre confit 6.5 %, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, Mei Kuei Lu Chiew 4.4 % (alcool de sorgho aromatisée à la rose), pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Crèmes Glacées Chocolat Lait et Blanc, Glaçage Chocolat Noir, meringue, chantilly
L'unité 1800 ml -
Chocolat Pur Beurre de Cacao Fabriqué en France
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Chocolat pur beurre de cacao Fabriqué en France
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Chocolat Pur Beurre de Cacao Fabriqué en France
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen