Crème Glacée Chocolat Noir au Gingembre & Sorgho - le bac de 1 litre

12,70 €
TTC

Chocolat Pur Beurre de Cacao Fabriqué en France
Avec des morceaux de gingembre confit macérés au Sorgho (Alcool Chinois)

Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

Produit Congelé - A conserver à –20°C  

Ne pas recongeler un produit décongelé

Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

 

Ingrédients : LAITCREME, sucre, chocolat noir 8% (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), gingembre confit 6.5 %, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, Mei Kuei Lu Chiew 4.4 % (alcool de sorgho aromatisée à la rose), pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

#936596
Quantité
En Stock

 

Références spécifiques

Vous aimerez aussi