Crème Glacée Vanille Gianduja Marbré - le bac de 1 l
Crème Glacée Vanille marbré de pâte à tartiner Malakoff avec des morceaux de Gianduja Croustillant
Poids net 800 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, marbrage Gianduja 20% (pâte à tartiner Malakoff & morceaux croustillant (sucre, chocolat en poudre 23% (sucre, cacao), graisse végétale (colza), NOISETTES 12 %, LAIT écrémé en poudre 9%, feuilletine 5% (sucre, farine de BLE, BEURRE, sucre du LAIT, extrait de MALT (orge), poudre à lever E550i, lécithine de SOJA), CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaune d’OEUF, arôme vanille avec gousses épuisées & broyées, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).