

Crème Glacée Chocolat Lait au Caramel Beurre Salé
avec de la Liqueur de Verveine du Forez
https://verveineduforez.fr/
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : LAIT, caramel (sucre, eau), BEURRE salé, CREME, sucre, jaunes d’ŒUFS, chocolat lait 32% de cacao 9.6% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, lécithine de SOJA, arome vanille), liqueur de Verveine du Forez 5%, pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates) verveine fraîche.
Poids net 800 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, Caramel au Beurre Salé 23% (caramel (sucre, eau) 71%, BEURRE salé 29%(BEURRE, sel)), sucre, Croquant cacahuète (sucre 50%, CACAHUETE 33%, miel 17%), CREME, sirop de sucre inverti blanc, Brownie ((sucre, farine de BLE, cacao en poudre, sel, arôme), ŒUFS, BEURRE, chocolat noir (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille)), jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
Poids net 800 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé