

Sorbet réalisé avec du jus de Citron BIO (Sicile Italie ou Espagne)
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : jus de Citron Bio 25 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
Sorbet réalisé avec du jus de Citron Vert Bio de Colombie
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : eau, pulpe et jus de citron vert 22,5%, pulpe de citron jaune 6.5%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
Sorbet réalisé avec du jus de Citron Bio de Sicile et de Basilic de la Ferme Obrecht à Handschuheim
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : eau, jus et pulpe de citron 25%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane), basilic 0.4%.
Poids net 1500 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé