Sorbet Citron 25% - le bac de 1 l

8,40 €
TTC

Sorbet réalisé avec du jus de Citron BIO (Sicile Italie AOP Syracuse) pressée par nos soins 27

Poids net 600 g - Volume net 1000 ml

Produit Congelé - A conserver à –20°C  999

Ne pas recongeler un produit décongelé

Ingrédients : jus de Citron 25 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).

#936510

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

  • Sorbet réalisé avec du jus de Citron Vert Bio de Colombie et/ou Brésil

    Poids net 600 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : eau, pulpe et jus de citron vert 22,5%, pulpe de citron jaune 6.5%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).

  • Sorbet réalisé avec du jus de Citron Bio de Sicile et du Basilic Frais

    Poids net 600 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : eau, jus et pulpe de citron 25%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane), basilic 0.4%.

  • Fabriqué à partir de jus de citron BIO de Sicile pressée par nos soins

    Poids net 1500 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé