Ingrédients : purée de fruit de la passion 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Glaces Artisanales "MAISON"
Sorbet Framboise 45% et sorbet Fruits de la Passion 45%, meringue et chantilly
Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Sorbet Mangue - le bac de 1 l
11,00 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : Mangue 36%, eau, sucre, jus de Raisin 9 %, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar).
-
Fabrication Artisanale "Maison"
Maracuja du Pérou
Poids net 1500 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé