INGREDIENTS : lait entier, crème, sucre, sirop de sucre inverti blanc, chocolat noir 8% (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine, arôme naturel de vanille), jaunes d’oeufs, pâte de cacao, stabilisants végétaux naturels (farine de graines de caroube, carraghénates)
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Chocolat Pur Beurre de Cacao Fabriqué en France
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Chocolat pur beurre de cacao Fabriqué en France
Poids net 1800 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen