Crème Glacée Rhum Raisins - le bac de 2.5 l
Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
au Rhum St James
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, raisins secs macérés au Rhum 8,9% (Rhum 57.5%, raisins 41.5%) , jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Crème Glacée au Rhum St James
4x1 Part 150 mL - la Boite 600 mL - 500 g
Glace Artisanale "MAISON" au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Vacherin Long Créole 8 Parts
23,50 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Rhum Raisin au Rhum Saint James, meringue et chantilly
Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Poids net 780 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
au Rhum St James
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, raisins secs macérés au Rhum 8,9% (Rhum 57.5%, raisins 41.5%) , jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).