Rocher Blanc Glacé 6-8 Parts

19,80 €
TTC

Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Chocolat Blanc Marbré d'une sauce Amandes Caramel et de morceaux de croquant de Noix de Coco
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1100 g  
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé

#

Ingrédients : LAIT, CREME,  chocolat blanc Belge 12.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme Vanille), sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, liqueur de noix de coco, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Marbrage : pâte d’amandes 53 % (amandes, sucre) caramel brun, CREME. Morceaux de croquants Noix de Coco (sucre, noix de coco). Décor : CREME, pâte à glacer ivoire, noix de coco râpées grillées.

 

Références spécifiques