Nouveaux produits
-
4 Lapin Brioché Pur Beurre
5,60 €Le lot de 450 g "MAISON - PUR BEURRE"
Produit congelé - A décongeler
Aussi moelleux et savoureux qu'un produit frais
A conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produits décongelé
-
Oeuf de Pâques Glacé Tiramisu 8/10 parts
28,00 €8/10 parts
Crème Glacée Tiramisu (Crème Glacée Mascarpone Tiramisu marbré de Crème Glacée Moka Fort marbré de sauce Chocolat au Marsala avec des morceaux de Biscuit Cuillères)
1800 ml 1500 g
-
Cloche de Pâques Glacée au Fruits Rouges 6/8 parts
21,00 €6/8 parts
Base : Sorbet Fruits Rouges (fraise, framboise, cassis)
Boules : Sorbets assortis
1400 ml 1200 g
-
Cloche de Pâques Glacée au Chocolat 6/8 parts
21,00 €6/8 parts
Base : Crème Glacée Chocolat Noir
Boules : Crèmes Glacées Vanille - Noisette - Caramel
1400 ml 1200 g
-
Navarin d'Agneau Printanier 2/3 personnes
22,50 €Fabrication "MAISON"
Produit Congelé - à décongeler - à réchauffer
Le plat est lavable & réutilisable
1200 g pour 2/3 personnesIngrédients : Epaule d’Agneau (Royaume Uni), eau, tomates pelées, carottes, navets, CELERIS, flageolets, haricots verts, oignons grelots, ail, bouillon de bœuf de poule et de légumes, BEURRE, Farine de BLE, sucre, sel, épices.
CONSEIL D’UTILISATION : Pour une meilleur saveur,
décongelez lentement 12 h au réfrigérateur. Puis
réchauffer dans une casserole a feu doux. Suggestions d’accompagnement : Roestis ou Spaetzele ou Pomme Vapeur.
A conserver au frais après décongélation et à consommer rapidement. -
Miel de Sapin 250 grs
5,40 € -
Miel de Sapin 500 grs
10,20 € -
Miel de Fleurs 500 grs
6,20 € -
Miel de Fleurs 250 grs
3,20 € -
Miel de Forêt 250 grs
4,20 € -
Miel de Forêt 500 grs
7,80 € -
Lapin à la Moutarde 2 personnes
22,50 €Fabrication "MAISON"
Produit Congelé - à décongeler - à réchauffer
Le plat est lavable & réutilisable
800 g pour 2 personnesIngrédients : Lapin (France), bouillon de volaille, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : biSULFITE de sodium), vin blanc (SULFITES), CREME fraîche, échalote, farine de BLE, BEURRE, sel.
CONSEIL D’UTILISATION : Pour une meilleur saveur,
décongelez lentement 12 h au réfrigérateur.
Puis réchauffer dans une casserole a feu doux, idéalement dans une petite cocote au four (25 mn à 170°C). A conserver au frais après décongélation et à consommer rapidement.