Ingrédients : Meringue : sucre, blanc OEUFS. Sorbet : purée de pêche blanche 50% du sorbet, purée de fraise 45% du sorbet, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). Décor : CREME, sucre, morceaux d’abricots et/ou de pêche, pailletée de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme vanille), fleur et feuille sen pâte d’amandes (sucre 77%, AMANDES 22%, invertase, arôme amandes amères, conservateur E202, stabilisateur E420, acidifiant E330, colorants : E160c E120 E151 E131 E100), sirop de framboise (sucre de canne, eau, jus de fruits à base de concentré, acidifiants : acide citrique, arôme, colorants : E129). E129 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants
Glaces Artisanales "MAISON" Sorbet Framboise 45% et sorbet Fruits de la Passion 45%, meringue et chantilly Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C Ne jamais recongeler un produit décongelé
"MAISON" Sorbets Pêche de Vigne et Myrtille , meringue et chantilly Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C Ne jamais recongeler un produit décongelé