Bacs 1 L Sorbet
Subcategories
-
Sorbet Fraise d'Alsace 50% - le bac de 1 l
8,40 €Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Poids net 620 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Myrtille d'Alsace 50 % - le bac de 1 l
11,00 €Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Poids net 650 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Quetsche Alsace 50 % - le bac de 1 l
8,40 €Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Poids net 650 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Pêche de Vigne "Alsace" - le bac de 1 l
8,40 €Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Poids net 700 g - Volume net 1000 mlProduit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Orange de Sicile 55% - le bac de 1 l
8,40 €Sorbet réalisé avec du jus d'Orange Bio de Sicile
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : jus d'Orange 55 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
-
Sorbet Mandarine 45% - le bac de 1 l
11,00 €Sorbet réalisé avec du jus de Mandarine Bio de Sicile
Poids net 700 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : jus de Mandarine 45 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
-
Sorbet Mangue - le bac de 1 l
11,00 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : Mangue 36%, eau, sucre, jus de Raisin 9 %, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar).
-
Sorbet Chocolat Pur Cacao - le bac de 1 l
8,40 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Abricot de Provence 50% - le bac de 1 l
8,40 €Poids net 700 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : Abricots de Provence 50%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar).
-
Sorbet Banane Cavendish - le bac de 1 l
8,40 €Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Fruit de la Passion Maracuya du Pérou - le bac de 1 l
11,00 €Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Pêche Alsace 50% - le bac de 1 l
8,40 €Sorbet réalisé avec des Pêches récoltées dans des vergers Alsacien
Poids net 650 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : pulpe de Pêche d'Alsace 50%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar).