Glaces
Subcategories
-
Crème Glacée Vanille Pure - le bac de 2.5 l
25,10 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Crème Glacée Tiramisu - le bac de 2.5 l
25,10 €Poids net 2000 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Sorbet Menthe Fraiche - le bac de 1 l
8,40 €Poids net 700 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Ananas 55% - le bac de 1 l
11,00 €Fabriqué avec de l'Ananas Bio
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : Ananas 55%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar), jus de citron.
-
Crème Glacée Orange Amère & Tilleul - le bac de 1 l
11,00 €
Avec de l'Orange Amère ConfitePoids net 800 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, Orange Amères 16 %, jaunes d’Œufs, Fleurs et Feuilles de Tilleul pour infusion 4.6 %, sirop de sucre inverti blanc, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Sorbet Violette & Griottes - le pot de 500 ml
7,40 €Fabrication Artisanale "Maison"
Poids net 350 g - Volume net 500 mlProduit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Festival Coccinelle 15 Parts
39,50 €Dessert Glacée pour 15 personnes
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
Base de Sorbet Fruits Rouges d'Alsace (Fraise, Framboise, Myrtille) 50% de fruits avec des boules en Sorbets assorties
L'unité 2800 mL -
Vacherin XXL Vanille Framboise Passion 25 Parts
54,00 €Crème glacé vanille, sorbet Framboise et Fruit de la Passion, meringue et chantilly
Fabrication Artisanale "MAISON"
Au Lait et à la Crème de la Ferme St UlrichVolume Net : 4500 ml - POIDS NET : 3750 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
-
Vacherin Fruité 10 Parts Fruits Rouges Pêche
27,00 €Glace Artisanale "MAISON"
Sorbets Fruits Rouges et Pêche, meringues et chantilly
Volume Net :1800 ml
POIDS NET : 1500 g
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
-
Tiramisu Glacé 8 Parts
26,50 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Crème Glacée Chocolat Noir - le bac de 2.5 l
25,10 €Chocolat pur beurre de cacao Fabriqué en France
Poids net 1875 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Crème Glacée Chocolat Lait - le bac de 2.5 l
25,10 €Chocolat pur beurre de cacao Fabriqué en France
Poids net 1800 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen