Glaces
Subcategories
-
Vacherin Long Alsacien Vanille Fraise 8 Parts
21,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Lait et Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
Crème glacée Vanille et glace au Lait Fraise, meringue et chantilly
Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
-
Calendrier Glacé aux Fruits 8 parts
22,90 €DISPONIBLE A PARTIR DU 27 DECEMBRE
PAS DE LIVRAISON A DOMICILE POUR CE PRODUIT
Glaces Artisanales "MAISON"Crème glacée Vanille et ses fruits en sorbets
L'unité 1400 ml - 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Myrtille d'Alsace
9,95 €Poids net 650 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
-
Sorbet Cerise Griotte Alsace 50% bac 1 l
9,95 €Poids net 700 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Cerises Noires d'Alsace 50 % le bac de 1 litre
9,95 €Poids net 700 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : Cerises Noires d'Alsace 50%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar).
-
Crème Glacée Moka Café
7,60 €Poids net 700 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Rose & Framboise
6,70 €Poids net 320 g - Volume net 500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Panier de Sorbets 4/5 Parts Fruits Rouges
17,20 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de Sorbets Fruits Rouges
L'unité de 800 g / 1000 ml
-
Rocher Glacé 6 parts
18,00 €Crème glacée chocolat marbré de crème glacée praliné marbré de sauce choco/praliné avec morceaux de croquant amandes noisettes
L'unité de 700 g - 800 ml
Ingrédients : Crème Glacée Chocolat : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, chocolat noir 8% (cacao 64% mini), jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, CG Praliné : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, Pralin AMANDES NOISETTES & pâte de NOISETTES du Piémont 6,25%, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Marbrage : sucre, eau, cacao, Pralin AMANDES NOISETTES, glucose, morceaux de croquants NOISETTES AMANDES (NOISETTES AMANDES, sucre, miel). Décor : CREME, éclats de NOISETTE et/ou AMANDES, sucre, pâte à glacer brune.
-
Vacherin XXL Chocolat Vanille Moka 25 Parts
49,00 €Crème glacé vanille, café Moka et chocolat, meringue et chantilly
Fabrication Artisanale "MAISON"
Au Lait et à la Crème de la Ferme St UlrichVolume Net : 4500 ml - POIDS NET : 3750 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé