Bacs 2,5 L Crème Glacée
Subcategories
-
Crème Glacée Yaourt 2500 ml
18,30 €Yaourt et crème de la ferme St Ulrich - Durningen
Poids net 1850 g - Volume net 2500 mlProduit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : yaourt 40%, (LAIT frais pasteurisé, ferments lactiques), sucre, CREME, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
-
Crème Glacée Cacahuètes Caramel Brownie le bac de 2.5 litres
27,60 €Poids net 2000 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, Caramel au Beurre Salé 23% (caramel (sucre, eau) 71%, BEURRE salé 29%(BEURRE, sel)), sucre, Croquant cacahuète (sucre 50%, CACAHUETE 33%, miel 17%), CREME, sirop de sucre inverti blanc, Brownie ((sucre, farine de BLE, cacao en poudre, sel, arôme), ŒUFS, BEURRE, chocolat noir (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille)), jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
-
Crème Glacée Vanille Pure 2500 ml
22,80 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon le bac de 2,5 L
27,60 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
SANS COLORANTS - SANS CONSERVATEURS
Ingrédients : LAIT, sucre, jaunes d’OEUFS 9.17%, CREME, sirop de sucre inverti blanc, arôme vanille gousse, gousses de vanille bourbon.
-
Crème Glacée Caramel Beurre Salé 2,5 litres
18,30 €Poids net 1875 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Crème Glacée Tiramisu 2500 ml
22,80 €Poids net 2000 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Crème Glacée Rhum Raisins 2500 ml
18,30 €Poids net 1800 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Crème Glacée Chocolat Noir 2500 ml
18,30 €Poids net 1875 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Crème Glacée Chocolat Lait le bac de 2.5 litres
18,30 €Chocolat Belge Pur Beurre de Cacao
Poids net 1800 g - Volume net 2500 mlProduit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, chocolat lait 32% de cacao 9.6% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, lécithine de SOJA, arome vanille), sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Crème Glacée Moka Café 2500 ml
18,30 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé