Dessert Individuel
Subcategories
-
Forêt Noire Glacée Individuelle - Le Pot
4,20 €Le Pot et son couvercle sont consignés (1 euro)
Remboursement de la somme lors du retour du pot
Soit le dessert seulement à 3.20Brisure de Cookies - Crème Glacée Chocolat Noir - Sorbet Griottes - Parfait Glacée Vieux Kirsch
-
4 Vacherins Glacés Individuels 4 x 1 part
15,00 €2 x Crème Glacée Chocolat Noir Meringue et Chantilly
2 x Sorbet Framboise Meringue et Chantilly4x1 Part 600 g
Glace Artisanale "MAISON" au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
12 Profiteroles Vanille & Sauce Chocolat
16,00 €12 Choux garnis de Crème Glacée Vanille accompagné d'une sauce Chocolat
4 Parts soit 1000 g
Glace Artisanale "MAISON" au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
4 Omelette Norvégienne Individuelle
16,00 €2 x Crème Glacée Vieux Kirsch
2 x Crème Glacée Rhum Raisins4x1 Part 700 g
Glace Artisanale "MAISON" au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
4 Kouglofs Glacés Individuels au Rhum & Raisins
15,00 €Crème Glacée au Rhum St James
4x1 Part 150 mL - la Boite 600 mL - 500 g
Glace Artisanale "MAISON" au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
4 Kouglofs Glacés Individuels au Kirsch d'Alsace
15,00 €Crème Glacée au Kirsch d'Alsace
4x1 Part 150 mL - la Boite 600 mL - 500 g
Glace Artisanale "MAISON" au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
4 Meringues Glacées Individuelles
16,50 €2 x Vanille Fraise Meringue et Chantilly
2 x Framboise Chocolat Meringue et Chantilly
4x1 Part 650 g
Glace Artisanale "MAISON" au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé