Sucré

Filtres actifs

  • Crème Glacée Marc de Gewurztraminer le bac de 1 litre

    7,20 €

    Poids net 780 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Marc de Gewurztraminer Nusbaumer à Steige

    Ingrédients : LAIT, CREME,  sucre, sirop de sucre inverti blanc, raisins blond macérés au marc gewürztraminer 10% (raisins 50.5% marc 49.5%), jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Vanille "Spéculoos Maison" le bac de 1 litre

    9,40 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, Spéculoos MAISON 15 % (farine de BLE, sucre cassonade, BEURRE, AMANDES éffilées, ŒUFS, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, épices), CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, arôme naturel vanille avec gousses épuisées & broyées, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

  • Crème Glacée Citron Confit au Sel le bac de 1 litre

    9,40 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, citron confit Maison 30 % (citron frais, sucre, miel, sel), CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, arôme naturel vanille avec gousses épuisées & broyées, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Glace au Lait Fromage Blanc au Piment d'Espelette le bac de 1 litre

    9,40 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Fromage Blanc, Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : FROMAGE Blanc (40% de MG) 40% mise en oeuvre, LAIT, sucre, CREME, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), piment d'Espelette 0.2 %.

  • Glace au Lait Amarena le bac de 1 litre

    9,40 €

    Poids net 800 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : FROMAGE BLANC (40% de MG) 40% mise en oeuvre, LAIT, cerise amarena 16% (cerise, sirop de glucose fructose, colorant E163, jus concentré de myrtilles, arôme), sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants  (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Réglisse le bac de 1 litre

    7,20 €

    Poids net 700 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients: LAIT , CREME,  sucre, sirop de sucre inverti blanc, caramel liquide 8% (sucre, eau), jaunes d’oeufs, Réglisse en poudre 2.5%, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Chocolat Noir au Gingembre et à l'Alcool de Sorgho le bac de 1 litre

    9,40 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAITCREME, sucre, chocolat noir 8% (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), gingembre confit 6.5 %, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, Mei Kuei Lu Chiew 4.4 % (alcool de sorgho aromatisée à la rose), pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Stracciatella le bac de 1 litre

    7,20 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : CREME 46%, LAIT, sucre, sirop de sucre inverti blanc, copeaux de chocolats 6% (sucre pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre (LAIT) émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille . Cacao 50% minimum), stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée au Pralin de Graines de Courges le bac de 1 litre

    9,40 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Une création exclusive

    Ingrédients : LAIT, CREME,  sucre, Pralin de Graines de Courges « Maison » 10% (graines de courges, sucre), sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Cannelle le bac de 1 litre

    7,20 €

    Poids net 700 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Infusion de bâton de Cannelle

    Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS,  cannelle 0.9 % avant filtration, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Rhum Raisins le bac de 1 litre

    7,20 €

    Poids net 780 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    au Rhum St James

    Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, raisins secs macérés au Rhum 8,9% (Rhum 57.5%, raisins 41.5%) , jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Forêt Noire 6-8 Parts

    19,00 €

    Biscuit Chocolat, Mousse Chocolat, Mousse au Vieux Kirsch et Griottes

    L'unité 900 g

    Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler

    Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîche

    Produit congelé, a conserver à -18°C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé