Sucré

Filtres actifs

  • Vacherin Framboise 14 Parts

    26,00 €

    2700 ml ou 1800 g - 14 parts

    Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise, meringue et chantilly

  • Crème Glacée Marbré Scotch Whisky le bac de 1 litre

    9,40 €


    Crème Glacée Fudge marbré d'une sauce Scotch Whisky & des morceaux de Cookies

    Poids net 800 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : Crème glacée Fudge : LAIT, CREME, chocolat blanc Belge 12.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme Vanille), sucre, caramel, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), café solubilisé. Marbrage : Scotch Whisky 28% LAIT, sucre, vergeoise, glucose, gélatine bovine, farine de maïs. Morceaux de Cookies :(sucre, farine de BLE, BEURRE, OEUF, pépites de chocolat, cacao, poudre à lever, sel).

     

  • Crème Glacée Marbré Gianduja Croustillant le bac de 1 litre

    9,40 €


    Crème Glacée Vanille marbré de pâte à tartiner Malakoff avec des morceaux de Gianduja Croustillant

    Poids net 800 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, marbrage Gianduja 20% (pâte à tartiner Malakoff & morceaux croustillant (sucre, chocolat en poudre 23% (sucre, cacao), graisse végétale (colza), NOISETTES 12 %, LAIT écrémé en poudre 9%, feuilletine 5% (sucre, farine de BLE, BEURRE, sucre du LAIT, extrait de MALT (orge), poudre à lever E550i, lécithine de SOJA), CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaune d’OEUF, arôme vanille avec gousses épuisées & broyées, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

     

  • Crème Glacée Cacahuètes Caramel Brownie le bac de 1 litre

    9,40 €

    Poids net 800 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, Caramel au Beurre Salé 23% (caramel (sucre, eau) 71%, BEURRE salé 29%(BEURRE, sel)), sucre, Croquant cacahuète (sucre 50%, CACAHUETE 33%, miel 17%), CREME, sirop de sucre inverti blanc, Brownie ((sucre, farine de BLE, cacao en poudre, sel, arôme), ŒUFS, BEURRE, chocolat noir (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille)), jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Cacahuètes Caramel Brownie le bac de 2.5 litres

    21,90 €

    Poids net 2000 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, Caramel au Beurre Salé 23% (caramel (sucre, eau) 71%, BEURRE salé 29%(BEURRE, sel)), sucre, Croquant cacahuète (sucre 50%, CACAHUETE 33%, miel 17%), CREME, sirop de sucre inverti blanc, Brownie ((sucre, farine de BLE, cacao en poudre, sel, arôme), ŒUFS, BEURRE, chocolat noir (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille)), jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Vanille Pure 2500 ml

    21,90 €

    Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

     

  • Crème Glacée Caramel Beurre Salé le bac de 1 litre

    7,20 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Caramel au Beurre Salé MAISON

    Ingrédients : LAIT, Caramel au Beurre Salé 23% (caramel (sucre, eau) 71%, BEURRE salé 29%(BEURRE, sel)), sucre, CREME, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Glace au Lait Fromage Blanc

    7,20 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

  • Pain Paysan 1kg cuit en cocotte

    3,80 €

    L'unité 1000 g "MAISON - TRANCHE"

    Produit congelé - A décongeler

    Aussi moelleux et savoureux qu'un produit frais

    A conserver à -18°C

    Ne jamais recongeler un produits décongelé

  • Crème Glacée Yaourt le bac de 1 litre

    7,20 €

    Yaourt et crème de la ferme St Ulrich - Durningen


    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : yaourt 40%, (LAIT frais pasteurisé, ferments lactiques), sucre, CREME, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

  • Vacherin Long Alsacien Vanille Fraise 8 Parts

    18,50 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Lait et Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
    Crème glacée Vanille et glace au Lait Fraise, meringue et chantilly

    Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Vacherin Long Alsacien Chocolat Vanille 8 Parts

    18,50 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Lait et Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
    Crème glacée Vanille et crème glacée Chocolat, meringue et chantilly

    Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé