Sucré
Subcategories
-
Vacherin Trois Chocolats 10 Parts
23,00 €Crèmes Glacées Chocolat Lait et Blanc, Glaçage Chocolat Noir, meringue, chantilly
L'unité 1800 ml -
Vacherin Fruité 10 Parts Fraise Pêche
23,00 €Glace Artisanale "MAISON"
Sorbets Fraise et Pêche, meringues et chantilly
Volume Net :1800 ml
POIDS NET : 1500 g
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
-
Vacherin Alsacien Pur Fruit 14 Parts
26,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Sorbets Passion Framboise et Pêche, meringues et chantilly
Volume Net : 2700 ml
POIDS NET : 1800 g
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Crème Glacée Chocolat Noir au Gingembre et à l'Alcool de Sorgho
9,40 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Crème Glacée Rocher Praliné
9,40 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Fruit de la Passion Maracuya du Pérou
7,20 €Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Crème Glacée Stracciatella
7,20 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Crème Glacée Pain d'Epices Façon Nuremberg
9,40 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Dôme de Glaces 12 Parts
26,00 €"MAISON"
Base de glace ou de sorbet "Parfum selon production", garnie de boules de sorbets
Volume Net : 2000 ml - POIDS NET : 1600 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Assiette de Sorbets 10 Parts
25,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Base variable selon disponibilité, décor de boules de sorbets assortis
Volume Net : 1750 ml - POIDS NET : 1400 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Panier de Sorbets 4/5 Parts
16,50 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de crème glacée Vanille
L'unité de 800 g / 1000 ml
-
Vacherin au Vieux Kirsch 10 Parts
23,00 €Crème Glacée Vieux Kirsch avec de fins morceaux de bigarreaux confits - meringue et chantilly
Glace Artisanale "MAISON"
Volume Net :1800 ml
POIDS NET : 1500 g
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé