Sucré
Subcategories
-
-
-
-
-
-
-
-
Number Cake Glacé
4,00 €Taille minimale : 20 personnes le chiffre de 0 à 9 soit 40 personnes le nombre de 10 à 99
Tarif 4 euros par personne
Base de Macarons chocolat avec des boules de sorbets de divers parfums
Délai de fabrication 6jours ouvrablesPossibilité de faire des lettres, renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
Crème Glacée Lait d'Amande - le bac de 2.5 l
25,10 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
au Rhum St James
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, sirop d'Orgeat , jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Vacherin Alsacien Classique 14 Parts
35,00 €Crème glacé vanille de Madagascar
Glace au lait fraise de la Wickenau "Ostwald"
Crème glacée noisette du Piémont
Meringue et chantilly
Lait et Crème de la Ferme
Volume Net : 2700 ml - POIDS NET : 1800 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Chocolat Pur Cacao - le bac de 1 l
11,00 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé