Sucré
Subcategories
-
Petit Agneau Pascal "Osterlammele" Nature 100 g
4,00 €Disponible fin Mars
Recette Traditionnelle Pur Beurre et aux Oeufs Frais
L'unité de 100 g environ -
Petit Agneau Pascal "Osterlammele" Chocolat 100 g
4,00 €Disponible fin Mars
Recette Traditionnelle Pur Beurre et aux Oeufs Frais
L'unité de 100 g environ -
Agneau Pascal "Osterlammele" Nature 250 g
8,90 €Disponible fin mars
Recette Traditionnelle Pur Beurre et aux Oeufs Frais
L'unité de 250 g environ -
Agneau Pascal "Osterlammele" Chocolat 250 g
8,90 €Disponible fin mars
Recette Traditionnelle Pur Beurre et aux Oeufs Frais
L'unité de 250 g environ -
4 Lapin Brioché Pur Beurre
8,40 €Disponible fin février
Le lot de 450 g "MAISON - PUR BEURRE"
Produit congelé - A décongeler
Aussi moelleux et savoureux qu'un produit frais
A conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produits décongelé
-
Croquant Royal Chocolat
48,00 €A partir de 12 parts
Sur commande uniquement 72 heures à l'avance
4 Euros la part
Sélectionnez en bas de page la taille puis renseignez le champ de personnalisation en indiquant la date de retrait souhaitée avant de valider la quantité pour le panier
Plaquette Anniversaire Personnalisée en supplément
Génoise, sirop nature sans alcool, garnie d'une bavaroise au chocolat sur un lit de croustillant chocolat praliné. Décor de glaçage tendre au chocolat.Exemple de présentation
-
Truffélia Framboise
48,00 €A partir de 12 parts
4 EUROS LA PART
Sur commande uniquement 72 heures à l'avance
Sélectionnez en bas de page la taille puis renseignez le champ de personnalisation en indiquant la date de retrait souhaitée avant de valider la quantité pour le panier
Plaquette Anniversaire Personnalisée en supplément
Brownie chocolat, garnie d'une compotée de framboise, d'une bavaroise au chocolat et d'une mousse framboise. Décor de glaçage tendre Framboise.Exemple de présentation
-
Vacherin Long Cerise Noire Pêche de Vigne 8 Parts
23,50 €"MAISON"
Sorbet Cerises Noires d'Alsace et Sorbet Pêche de Vigne d'Alsace, meringue et chantilly
Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Crème Glacée WASABI - le bac de 2,5 L
29,95 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, CREME fraîche, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, BLE torréfié moulu, Pâte de Wasabi 1.9%, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Crème Glacée Lait d'Amande - le bac de 2.5 l
25,10 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
au Rhum St James
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, sirop d'Orgeat , jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Crème Glacée Rocher Rhum Noisette Marbré - le bac de 1 l
12,70 €Crème glacée Chocolat Noir marbré avec une sauce Malakoff du croquants de Noisette Maison et des raisins macérés au Rhum St James
Poids net 800 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Vacherin Long Alsacien Caramel Stracciatella 8 Parts
23,50 €Glaces Artisanales "MAISON"
Lait et Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
Crème glacée Caramel au Beurre Salé et crème glacée Stracciatella, meringue et chantilly
Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé