Sucré
Subcategories
-
Crème Glacée Yaourt 2500 ml
18,30 €Yaourt et crème de la ferme St Ulrich - Durningen
Poids net 1850 g - Volume net 2500 mlProduit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : yaourt 40%, (LAIT frais pasteurisé, ferments lactiques), sucre, CREME, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Cœur Diplomate aux Framboises 10 Parts
27,00 €Biscuit garni d'une crème Diplomate et décoré de Framboise Mecker
(savoureux mélange de crème pâtissière et de chantilly, également appelé crème légère)L'unité 850 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîcheProduit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Cœur Diplomate aux Fruits 10 Parts
27,00 €Biscuit garni d'une crème Diplomate et décoré de Framboise Mecker
(savoureux mélange de crème pâtissière et de chantilly, également appelé crème légère)L'unité 850 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîcheProduit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Sorbet Tomate 50% Aigre Douce le bac de 2.5 litres
22,80 €Poids net 1800 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
INGREDIENTS : Jus/pulpe de Tomate 50%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, eau, huile d’olive, jaunes d’œufs, vinaigre balsamique blanc, vinaigre de cidre, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar), piment Espelette.
-
Sorbet Framboise d'Alsace 45% le bac de 2.5 litres
22,80 €Poids net 1600 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : purée de Framboise 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar), jus de citron.
-
Forêt Noire 10 Parts
27,00 €Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Recette Traditionnelle au Vieux Kirsch
L'unité 1250 g -
Charlotte Passion Longue 6 Parts
18,60 €Crémeux Framboise, Mousse Passion et Chantilly - Biscuit Cuillère
L'unité 550 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîche
Produit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Vacherin XXL 25 parts LIBRE CHOIX
75,00 €25 parts
Photo non contractuelleTrois parfums au choix
Sur une base de meringue et un décor de chantillyUn règlement à la commande est nécessaire pour ce produit
Délai de fabrication 3 jours ouvrables
Nous déclinons toutes responsabilité quand à l'accord du choix des parfums -
Panier de Sorbets 4/5 Parts Fruits Rouges
17,20 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de Sorbets Fruits Rouges
L'unité de 800 g / 1000 ml
-
Crousti-choc 8 Parts
23,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Chocolat Noir avec de morceaux de croustillant chocolat praliné
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Vacherin Rond 10 parts LIBRE CHOIX
30,00 €10 parts
Photo non contractuelleDeux parfums au choix
Sur une base de meringue et un décor de chantillyUn règlement à la commande est nécessaire pour ce produit
Délai de fabrication 3 jours ouvrables
Nous déclinons toutes responsabilité quand à l'accord du choix des parfums -
Vacherin Long 8 parts LIBRE CHOIX
24,00 €8 parts
Photo non contractuelleDeux parfums au choix
Sur une base de meringue et un décor de chantillyUn règlement à la commande est nécessaire pour ce produit
Délai de fabrication 3 jours ouvrables
Nous déclinons toutes responsabilité quand à l'accord du choix des parfums