Sucré

Filtres actifs

  • SORBET MOJITO 2500 ml

    22,80 €

    Poids net 2000 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : sorbet 84 % : eau, pulpe et jus de citron vert 18%, pulpe et jus de citron jaune 11%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants : (caroube, farine de guar), gomme de xanthane, marbrage 16 % : rhum blanc  27 %, sucre, eau, cassonade, glucose, menthe fraîche 3 %, amidon de maïs, gélatine bovine, gomme de xanthane.

     

  • Glace aux Oeufs Vanille Bourbon le bac de 2.5 L

    27,60 €

    Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    SANS COLORANTS - SANS CONSERVATEURS

    Ingrédients : LAIT, sucre, jaunes d’OEUFS  9.17%, CREME, sirop de sucre inverti blanc, arôme vanille gousse, gousses de vanille bourbon.

     

  • Crème Glacée Chocolat Noir au Gingembre et à l'Alcool de Sorgho le bac de 1 litre

    9,95 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAITCREME, sucre, chocolat noir 8% (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), gingembre confit 6.5 %, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, Mei Kuei Lu Chiew 4.4 % (alcool de sorgho aromatisée à la rose), pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Citron Confit au Sel le bac de 1 litre

    9,95 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, citron confit Maison 30 % (citron frais, sucre, miel, sel), CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, arôme naturel vanille avec gousses épuisées & broyées, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Lingot Caramel Stracciatella 8 parts S/GLUTEN S/LACTOSE

    21,00 €

    L'unité de 900 g

    Biscuit noisette Linzer, compote de banane, mousse caramel straciatella, glaçage chocolat

    Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler

    Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîche

    Produit congelé, a conserver à -18°C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Tentation Limoncello 6/8 parts Sans Gluten Sans Lactose

    21,00 €

    L'unité de 850 g 6-8 parts

    Biscuit madeleine à l’amande punché au Limoncello de Menton, compote de fraises, mousse citron, meringue flambée

    Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler

    Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîche

    Produit congelé, a conserver à -18°C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Crème Glacée Yaourt 2500 ml

    18,30 €

    Yaourt et crème de la ferme St Ulrich - Durningen


    Poids net 1850 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : yaourt 40%, (LAIT frais pasteurisé, ferments lactiques), sucre, CREME, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

  • Vacherin Framboise 14 Parts

    27,00 €

    2700 ml ou 1800 g - 14 parts

    Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise, meringue et chantilly

  • Crème Glacée Confits d'Oignons le bac de 1 litre

    9,95 €


    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : Confits d’oignons (oignons frais, vergeoise (sucre, caramel, sirop de sucre inverti), huile d’olive, vinaigre balsamique, vinaigre de cidre), CREME, LAIT, jaunes d’ŒUFS, sirop de sucre inverti blanc, sucre, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

     

  • Crème Glacée Marbré Scotch Whisky le bac de 1 litre

    9,95 €


    Crème Glacée Fudge marbré d'une sauce Scotch Whisky & des morceaux de Cookies

    Poids net 800 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : Crème glacée Fudge : LAIT, CREME, chocolat blanc Belge 12.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme Vanille), sucre, caramel, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), café solubilisé. Marbrage : Scotch Whisky 28% LAIT, sucre, vergeoise, glucose, gélatine bovine, farine de maïs. Morceaux de Cookies :(sucre, farine de BLE, BEURRE, OEUF, pépites de chocolat, cacao, poudre à lever, sel).

     

  • Cake Alsacien Nature

    5,20 €

    L'unité 330 g "MAISON - PUR BEURRE"

    Produit congelé - A décongeler

    Aussi moelleux et savoureux qu'un produit frais

    A conserver à -18°C

    Ne jamais recongeler un produits décongelé

  • Sorbet Citron 25% le bac de un litre

    7,60 €

    Sorbet réalisé avec du jus de Citron BIO (Sicile Italie ou Espagne)

    Poids net 600 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : jus de Citron Bio 25 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).