Pâtisseries
Subcategories
-
Cœur Diplomate aux Framboises 10 Parts
27,00 €Biscuit garni d'une crème Diplomate et décoré de Framboise Mecker
(savoureux mélange de crème pâtissière et de chantilly, également appelé crème légère)L'unité 850 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîcheProduit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Cœur Diplomate aux Fruits 10 Parts
27,00 €Biscuit garni d'une crème Diplomate et décoré de Framboise Mecker
(savoureux mélange de crème pâtissière et de chantilly, également appelé crème légère)L'unité 850 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîcheProduit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Forêt Noire 10 Parts
27,00 €Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Recette Traditionnelle au Vieux Kirsch
L'unité 1250 g -
Charlotte Passion Longue 6 Parts
18,60 €Crémeux Framboise, Mousse Passion et Chantilly - Biscuit Cuillère
L'unité 550 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîche
Produit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Charlotte Irish Coffee Longue 6 Parts
18,60 €Mousse Café - Mousse Whisky- Chantilly - Biscuits Cuillères
L'unité 550 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîche
Produit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Forêt Noire 6-8 Parts
21,00 €Biscuit Chocolat, Mousse Chocolat, Mousse au Vieux Kirsch et Griottes
L'unité 900 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîche
Produit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Tentation Duo de Chocolat 6-8 Parts
18,60 €Pâtisserie artisanale congelée, a décongeler
Mousse Chocolat Noir et Lait - Glaçage Chocolat Noir
L'unité 750 g -
Tentation Truffélia Framboise 6-8 Parts
21,00 €Bavaroise Chocolat Noir - Mousse, Glaçage et Fourrage à la Framboise
L'unité 800 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîcheProduit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Velours Noir 6-8 Parts
21,00 €Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
A conserver à - 18°C
Biscuit au Chocolat - Mousse Bavaroise Chocolat Noir - Craquantine Chocolat Praliné - Glaçage tendre au Chocolat
L'unité 900 g
-
6 Punch Pâtissier
13,80 €Pâtisserie congelée, à décongeler
Savoureux mélange de biscuit, de crème pâtissière, de crème au beurre et de RHUM
La boite de 6 parts soit 750 g
-
4 Savarins Chantilly au Rhum
10,40 €Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
4x1 Part
La boite de 4 soit 520 g -
Biscuit diplomate aux Fruits 8-10 Parts
27,00 €Biscuit garni d'une crème Diplomate et décoré de Fruits variés
(savoureux mélange de crème pâtissière et de chantilly, également appelé crème légère)L'unité 900 g
Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
Aussi gourmande après décongélation qu'une pâtisserie fraîcheProduit congelé, a conserver à -18°C
Ne jamais recongeler un produit décongelé