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Rocher Blanc Glacé 6-8 Parts
21,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Chocolat Blanc Marbré d'une sauce Amandes Caramel et de morceaux de croquant de Noix de Coco
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Cloche de Pâques Glacée au Chocolat 6/8 parts
21,00 €6/8 parts
Base : Crème Glacée Chocolat Noir
Boules : Crèmes Glacées Vanille - Noisette - Caramel
1400 ml 1200 g
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Rocher Glacé 6 parts
18,00 €Crème glacée chocolat marbré de crème glacée praliné marbré de sauce choco/praliné avec morceaux de croquant amandes noisettes
L'unité de 700 g - 800 ml
Ingrédients : Crème Glacée Chocolat : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, chocolat noir 8% (cacao 64% mini), jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, CG Praliné : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, Pralin AMANDES NOISETTES & pâte de NOISETTES du Piémont 6,25%, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Marbrage : sucre, eau, cacao, Pralin AMANDES NOISETTES, glucose, morceaux de croquants NOISETTES AMANDES (NOISETTES AMANDES, sucre, miel). Décor : CREME, éclats de NOISETTE et/ou AMANDES, sucre, pâte à glacer brune.
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Mozart Glacé 6 parts
18,00 €Crème Glacée Pistache, Cœur de Parfait Glacé Marzipan (Massepain)
Finition Mousse Glacée Chocolat NoirProduit congelé - A conserver à -20°C
L'unité de 700 g - 800 ml
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Ingrédients : Crème glacée Pistache : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, pâte de Pistache, jaunes d’ŒUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Parfait Glacé : CREME, Marzipan (Masepain 58 % AMANDES, sucre), sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’ŒUFS. Mousse glacée Chocolat Noir : CREME, chocolat noir 64 % de cacao, LAIT, jaunes d’OEUFS. Décor : Praligrains (NOISETTES)
CONSEIL D'UTILISATION :
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
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Tiramisu Glacé 8 Parts
21,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Panier de Sorbets 4/5 Parts
17,20 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de crème glacée Vanille
L'unité de 800 g / 1000 ml
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Festival Coccinelle 15 Parts
35,50 €Dessert Glacée pour 15 personnes
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
Base de Sorbet Fruits Rouges d'Alsace (Fraise, Framboise, Myrtille) 50% de fruits avec des boules en Sorbets assorties
L'unité 2800 mL -
Terrain de Foot Glacé
37,50 €20 parts
Crème Glacée Vanille et Sorbet Fraise
Produit congelé - A conserver à -20°C
L'unité de 2500 g - 3000 ml
Ne jamais recongeler un produit décongelé
INGRÉDIENTS : Glace vanille : lait, sucre, sirop de sucre inverti blanc, crème, jaunes d’oeufs, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), arôme naturel vanille avec gousses de vanille épuisées. Sorbet Fraise : purée de fruits 45 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). DÉCOR : crème, sucre, café liquide, sujets et plaque en sucre.
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur