Entremets
Subcategories
-
Cloche Glacée Fruits Rouges 8 parts
28,00 €Disponible à partir de fin Février
8 partsBase : Sorbet Fruits Rouges (fraise, framboise, myrtille)
Boules : Sorbets assortis
1400 ml 1200 g
-
Lapin Glacé Vanille Cookies 6 parts
23,50 €Disponible à partir de fin Février
6 parts Crème Glacée Vanille avec des morceaux de Cookies "MAISON" marbré d'une sauce chocolat
Glaçage Chocolat
1200 ml 800 g -
Fraicheur de Pâques 10 parts
32,50 €Disponible à partir de fin Février
Sorbets Framboise d'Alsace et Fruit de la Passion avec une variations de sorbets en boules
1750 ml 1400 g - 10 parts
-
Lapin Glacé Chocolat Croustillant 6 parts
23,50 €Disponible à partir de fin Février
Glaces Artisanales "MAISON"
6 parts Crème Glacée Chocolat Noir avec des morceaux de Croustillant Chocolat Noisette Maison
Glaçage Chocolat
1200 ml 800 g -
Crousti-choc 8 Parts
25,50 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Chocolat Noir avec de morceaux de croustillant chocolat praliné
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Panier de Sorbets 4/5 Parts Fruits Rouges
17,20 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de Sorbets Fruits Rouges
L'unité de 800 g / 1000 ml
-
Rocher Blanc Glacé 6-8 Parts
19,80 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Chocolat Blanc Marbré d'une sauce Amandes Caramel et de morceaux de croquant de Noix de Coco
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Dôme de Glaces 12 Parts
33,00 €"MAISON"
Base de glace ou de sorbet "Parfum selon production", garnie de boules de sorbets
Volume Net : 2000 ml - POIDS NET : 1600 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Tiramisu Glacé 8 Parts
26,50 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Rocher Glacé 6 parts
19,80 €Crème glacée chocolat marbré de crème glacée praliné marbré de sauce choco/praliné avec morceaux de croquant amandes noisettes
L'unité de 700 g - 800 ml
Ingrédients : Crème Glacée Chocolat : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, chocolat noir 8% (cacao 64% mini), jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, CG Praliné : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, Pralin AMANDES NOISETTES & pâte de NOISETTES du Piémont 6,25%, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Marbrage : sucre, eau, cacao, Pralin AMANDES NOISETTES, glucose, morceaux de croquants NOISETTES AMANDES (NOISETTES AMANDES, sucre, miel). Décor : CREME, éclats de NOISETTE et/ou AMANDES, sucre, pâte à glacer brune.
-
Panier de Sorbets 4/5 Parts Vanille
17,20 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de crème glacée Vanille
L'unité de 800 g / 1000 ml
-
Terrain de Foot Glacé
41,50 €20 parts
Crème Glacée Vanille et Sorbet Fraise
Produit congelé - A conserver à -20°C
L'unité de 2500 g - 3000 ml
Ne jamais recongeler un produit décongelé
INGRÉDIENTS : Glace vanille : lait, sucre, sirop de sucre inverti blanc, crème, jaunes d’oeufs, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), arôme naturel vanille avec gousses de vanille épuisées. Sorbet Fraise : purée de fruits 45 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). DÉCOR : crème, sucre, café liquide, sujets et plaque en sucre.
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur