Entremets

Subcategories

Filtres actifs

  • Crousti-choc 8 Parts

    25,50 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Chocolat Noir avec de morceaux de croustillant chocolat praliné
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Panier de Sorbets 4/5 Parts Fruits Rouges

    17,20 €

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    Dessert Glacée 4/5 parts base de Sorbets Fruits Rouges

    L'unité de 800 g / 1000 ml

  • Rocher Blanc Glacé 6-8 Parts

    19,80 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Chocolat Blanc Marbré d'une sauce Amandes Caramel et de morceaux de croquant de Noix de Coco
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1100 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Tiramisu Glacé 8 Parts

    26,50 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
    Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Dôme de Glaces 12 Parts

    33,00 €

    "MAISON"
    Base de glace ou de sorbet "Parfum selon production", garnie de boules de sorbets
    Volume Net : 2000 ml - POIDS NET : 1600 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Panier de Sorbets 4/5 Parts Vanille

    17,20 €

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    Dessert Glacée 4/5 parts base de crème glacée Vanille

    L'unité de 800 g / 1000 ml

  • Terrain de Foot Glacé

    41,50 €

    20 parts

    Crème Glacée Vanille et Sorbet Fraise

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    L'unité de 2500 g - 3000 ml

    Ne jamais recongeler un produit décongelé

    INGRÉDIENTS : Glace vanille : lait, sucre, sirop de sucre inverti blanc, crème, jaunes d’oeufs, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), arôme naturel vanille avec gousses de vanille épuisées. Sorbet Fraise : purée de fruits 45 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). DÉCOR : crème, sucre, café liquide, sujets et plaque en sucre.

    Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur

     

     

     

  • Assiette de Sorbets 10 Parts

    30,00 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Base variable selon disponibilité, décor de boules de sorbets assortis
    Volume Net : 1750 ml - POIDS NET : 1400 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé