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  • Terrain de Foot Glacé

    36,00 €

    20 parts

    Crème Glacée Vanille et Sorbet Fraise

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    L'unité de 2500 g - 3000 ml

    Ne jamais recongeler un produit décongelé

    INGRÉDIENTS : Glace vanille : lait, sucre, sirop de sucre inverti blanc, crème, jaunes d’oeufs, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), arôme naturel vanille avec gousses de vanille épuisées. Sorbet Fraise : purée de fruits 45 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). DÉCOR : crème, sucre, café liquide, sujets et plaque en sucre.

    Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur

     

     

     

  • Rocher Glacé 6 parts

    16,50 €

    Crème glacée chocolat marbré de crème glacée praliné marbré de sauce choco/praliné avec morceaux de croquant amandes noisettes

    L'unité de 700 g - 800 ml

    Ingrédients : Crème Glacée Chocolat : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, chocolat noir 8% (cacao 64% mini), jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, CG Praliné : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, Pralin AMANDES NOISETTES & pâte de NOISETTES du Piémont 6,25%, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Marbrage : sucre, eau, cacao, Pralin AMANDES NOISETTES, glucose, morceaux de croquants NOISETTES AMANDES (NOISETTES AMANDES, sucre, miel). Décor : CREME, éclats de NOISETTE et/ou AMANDES, sucre, pâte à glacer brune.

  • Mozart Glacé 6 parts

    16,50 €

    Crème Glacée Pistache, Cœur de Parfait Glacé Marzipan (Massepain)
    Finition Mousse Glacée Chocolat Noir

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    L'unité de 700 g - 800 ml

    Ne jamais recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : Crème glacée Pistache : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, pâte de Pistache, jaunes d’ŒUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Parfait Glacé : CREME, Marzipan (Masepain 58 % AMANDES, sucre), sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’ŒUFS. Mousse glacée Chocolat Noir : CREME, chocolat noir 64 % de cacao, LAIT, jaunes d’OEUFS. Décor : Praligrains (NOISETTES)

    CONSEIL D'UTILISATION :

    Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur

  • Number Cake Glacé

    4,00 €

    Taille minimale : 10 personnes le chiffre soit 20 personnes le nombre jusqu'a 99

    Tarif 4 euros par personne

    Base de Macarons chocolat avec des boules de sorbets de divers parfums

    Délai de fabrication 4 jours ouvrables

    Possibilité de faire des lettres, renseignement au magasin 03 88 30 36 84 

  • Assiette de Sorbets 10 Parts

    25,00 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Base variable selon disponibilité, décor de boules de sorbets assortis
    Volume Net : 1750 ml - POIDS NET : 1400 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Dôme de Glaces 12 Parts

    26,00 €

    "MAISON"
    Base de glace ou de sorbet "Parfum selon production", garnie de boules de sorbets
    Volume Net : 2000 ml - POIDS NET : 1600 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Tiramisu Glacé 8 Parts

    19,50 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
    Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Corbeille de Fruits Glacée 25 Parts

    50,00 €

    "MAISON"
    Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise avec 20 fruits en Sorbets
    Volume Net : 5500 ml - POIDS NET : 4500 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé