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  • Rocher Blanc Glacé 6-8 Parts

    21,00 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Chocolat Blanc Marbré d'une sauce Amandes Caramel et de morceaux de croquant de Noix de Coco
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1100 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Cloche de Pâques Glacée au Chocolat 6/8 parts

    21,00 €

    6/8 parts

    Base : Crème Glacée Chocolat Noir

    Boules : Crèmes Glacées Vanille - Noisette - Caramel

    1400 ml 1200 g

  • Rocher Glacé 6 parts

    18,00 €

    Crème glacée chocolat marbré de crème glacée praliné marbré de sauce choco/praliné avec morceaux de croquant amandes noisettes

    L'unité de 700 g - 800 ml

    Ingrédients : Crème Glacée Chocolat : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, chocolat noir 8% (cacao 64% mini), jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, CG Praliné : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, Pralin AMANDES NOISETTES & pâte de NOISETTES du Piémont 6,25%, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Marbrage : sucre, eau, cacao, Pralin AMANDES NOISETTES, glucose, morceaux de croquants NOISETTES AMANDES (NOISETTES AMANDES, sucre, miel). Décor : CREME, éclats de NOISETTE et/ou AMANDES, sucre, pâte à glacer brune.

  • Mozart Glacé 6 parts

    18,00 €

    Crème Glacée Pistache, Cœur de Parfait Glacé Marzipan (Massepain)
    Finition Mousse Glacée Chocolat Noir

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    L'unité de 700 g - 800 ml

    Ne jamais recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : Crème glacée Pistache : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, pâte de Pistache, jaunes d’ŒUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Parfait Glacé : CREME, Marzipan (Masepain 58 % AMANDES, sucre), sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’ŒUFS. Mousse glacée Chocolat Noir : CREME, chocolat noir 64 % de cacao, LAIT, jaunes d’OEUFS. Décor : Praligrains (NOISETTES)

    CONSEIL D'UTILISATION :

    Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur

  • Tiramisu Glacé 8 Parts

    21,00 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
    Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Panier de Sorbets 4/5 Parts

    17,20 €

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    Dessert Glacée 4/5 parts base de crème glacée Vanille

    L'unité de 800 g / 1000 ml

  • Festival Coccinelle 15 Parts

    35,50 €

    Dessert Glacée pour 15 personnes
    Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
    Base de Sorbet Fruits Rouges d'Alsace (Fraise, Framboise, Myrtille) 50% de fruits avec des boules en Sorbets assorties
    L'unité 2800 mL

  • Terrain de Foot Glacé

    37,50 €

    20 parts

    Crème Glacée Vanille et Sorbet Fraise

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    L'unité de 2500 g - 3000 ml

    Ne jamais recongeler un produit décongelé

    INGRÉDIENTS : Glace vanille : lait, sucre, sirop de sucre inverti blanc, crème, jaunes d’oeufs, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), arôme naturel vanille avec gousses de vanille épuisées. Sorbet Fraise : purée de fruits 45 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). DÉCOR : crème, sucre, café liquide, sujets et plaque en sucre.

    Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur