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  • Number Cake Glacé

    4,00 €

    Taille minimale : 20 personnes le chiffre de 0 à 9 soit 40 personnes le nombre de 10 à 99

    Tarif 4 euros par personne

    Base de Macarons chocolat avec des boules de sorbets de divers parfums

    Délai de fabrication 6jours ouvrables

    Possibilité de faire des lettres, renseignement au magasin 03 88 30 36 84 

  • Panier de Sorbets 4/5 Parts Fruits Rouges

    17,20 €

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    Dessert Glacée 4/5 parts base de Sorbets Fruits Rouges

    L'unité de 800 g / 1000 ml

  • Rocher Glacé 6 parts

    18,00 €

    Crème glacée chocolat marbré de crème glacée praliné marbré de sauce choco/praliné avec morceaux de croquant amandes noisettes

    L'unité de 700 g - 800 ml

    Ingrédients : Crème Glacée Chocolat : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, chocolat noir 8% (cacao 64% mini), jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, CG Praliné : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, Pralin AMANDES NOISETTES & pâte de NOISETTES du Piémont 6,25%, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Marbrage : sucre, eau, cacao, Pralin AMANDES NOISETTES, glucose, morceaux de croquants NOISETTES AMANDES (NOISETTES AMANDES, sucre, miel). Décor : CREME, éclats de NOISETTE et/ou AMANDES, sucre, pâte à glacer brune.

  • Crousti-choc 8 Parts

    23,00 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Chocolat Noir avec de morceaux de croustillant chocolat praliné
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Rocher Blanc Glacé 6-8 Parts

    18,00 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Chocolat Blanc Marbré d'une sauce Amandes Caramel et de morceaux de croquant de Noix de Coco
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1100 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Festival Coccinelle 15 Parts

    35,50 €

    Dessert Glacée pour 15 personnes
    Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
    Base de Sorbet Fruits Rouges d'Alsace (Fraise, Framboise, Myrtille) 50% de fruits avec des boules en Sorbets assorties
    L'unité 2800 mL

  • Dôme de Glaces 12 Parts

    30,00 €

    "MAISON"
    Base de glace ou de sorbet "Parfum selon production", garnie de boules de sorbets
    Volume Net : 2000 ml - POIDS NET : 1600 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Assiette de Sorbets 10 Parts

    28,00 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Base variable selon disponibilité, décor de boules de sorbets assortis
    Volume Net : 1750 ml - POIDS NET : 1400 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Tiramisu Glacé 8 Parts

    24,00 €

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
    Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
    Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Panier de Sorbets 4/5 Parts Vanille

    17,20 €

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    Dessert Glacée 4/5 parts base de crème glacée Vanille

    L'unité de 800 g / 1000 ml

  • Corbeille de Fruits Glacée 25 Parts

    50,00 €

    "MAISON"
    Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise avec 20 fruits en Sorbets
    Volume Net : 5500 ml - POIDS NET : 4500 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

  • Terrain de Foot Glacé

    37,50 €

    20 parts

    Crème Glacée Vanille et Sorbet Fraise

    Produit congelé - A conserver à -20°C

    L'unité de 2500 g - 3000 ml

    Ne jamais recongeler un produit décongelé

    INGRÉDIENTS : Glace vanille : lait, sucre, sirop de sucre inverti blanc, crème, jaunes d’oeufs, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), arôme naturel vanille avec gousses de vanille épuisées. Sorbet Fraise : purée de fruits 45 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). DÉCOR : crème, sucre, café liquide, sujets et plaque en sucre.

    Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur