Entremets
Subcategories
-
Number Cake Glacé
4,00 €Taille minimale : 10 personnes le chiffre de 0 à 9 soit 20 personnes le nombre de 10 à 99
Tarif 4 euros par personne
Base de Macarons chocolat avec des boules de sorbets de divers parfums
Délai de fabrication 4 jours ouvrablesPossibilité de faire des lettres, renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
Lapin Glacé Vanille Cookies 6 parts
21,00 €Disponible à partir du 21 Mars 2023
6 parts Crème Glacée Vanille avec des morceaux de Cookies "MAISON" marbré d'une sauce chocolat
Glaçage Chocolat
1200 ml 800 g -
Lapin Glacé Chocolat Croustillant 6 parts
21,00 €Disponible à partir du 21 Mars 2023
Glaces Artisanales "MAISON"
6 parts Crème Glacée Chocolat Noir avec des morceaux de Croustillant Chocolat Noisette Maison
Glaçage Chocolat
1200 ml 800 g -
Fraicheur de Pâques 10/12 parts
32,50 €Disponible à partir du 21 Mars 2023
Sorbets Framboise d'Alsace et Fruit de la Passion avec une variations de sorbets en boules
1750 ml 1400 g pour 10 à 12 parts
-
Cloche de Pâques Glacée au Fruits Rouges 8 parts
26,00 €Disponible à partir du 21 Mars 2023
8 partsBase : Sorbet Fruits Rouges (fraise, framboise, myrtille)
Boules : Sorbets assortis
1400 ml 1200 g
-
Festival Coccinelle 15 Parts
35,50 €Dessert Glacée pour 15 personnes
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
Base de Sorbet Fruits Rouges d'Alsace (Fraise, Framboise, Myrtille) 50% de fruits avec des boules en Sorbets assorties
L'unité 2800 mL -
Dôme de Glaces 12 Parts
30,00 €"MAISON"
Base de glace ou de sorbet "Parfum selon production", garnie de boules de sorbets
Volume Net : 2000 ml - POIDS NET : 1600 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Assiette de Sorbets 10 Parts
28,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Base variable selon disponibilité, décor de boules de sorbets assortis
Volume Net : 1750 ml - POIDS NET : 1400 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Tiramisu Glacé 8 Parts
24,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Panier de Sorbets 4/5 Parts Vanille
17,20 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de crème glacée Vanille
L'unité de 800 g / 1000 ml
-
Rocher Blanc Glacé 6-8 Parts
18,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Chocolat Blanc Marbré d'une sauce Amandes Caramel et de morceaux de croquant de Noix de Coco
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Rocher Glacé 6 parts
18,00 €Crème glacée chocolat marbré de crème glacée praliné marbré de sauce choco/praliné avec morceaux de croquant amandes noisettes
L'unité de 700 g - 800 ml
Ingrédients : Crème Glacée Chocolat : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, chocolat noir 8% (cacao 64% mini), jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, CG Praliné : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, Pralin AMANDES NOISETTES & pâte de NOISETTES du Piémont 6,25%, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Marbrage : sucre, eau, cacao, Pralin AMANDES NOISETTES, glucose, morceaux de croquants NOISETTES AMANDES (NOISETTES AMANDES, sucre, miel). Décor : CREME, éclats de NOISETTE et/ou AMANDES, sucre, pâte à glacer brune.