Entremets
Subcategories
-
Crousti-choc 8 Parts
25,50 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Chocolat Noir avec de morceaux de croustillant chocolat praliné
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Panier de Sorbets 4/5 Parts Fruits Rouges
17,20 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de Sorbets Fruits Rouges
L'unité de 800 g / 1000 ml
-
Rocher Blanc Glacé 6-8 Parts
19,80 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Chocolat Blanc Marbré d'une sauce Amandes Caramel et de morceaux de croquant de Noix de Coco
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Festival Coccinelle 15 Parts
39,50 €Dessert Glacée pour 15 personnes
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
Base de Sorbet Fruits Rouges d'Alsace (Fraise, Framboise, Myrtille) 50% de fruits avec des boules en Sorbets assorties
L'unité 2800 mL -
Tiramisu Glacé 8 Parts
26,50 €Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Marbrée Mascarpone Tiramisu et Crème Glacée Café Moka
Sauce Chocolat au Marsala, Mousse Glacée Mascarpone
Volume Net : 1200 ml - POIDS NET : 1000 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Dôme de Glaces 12 Parts
33,00 €"MAISON"
Base de glace ou de sorbet "Parfum selon production", garnie de boules de sorbets
Volume Net : 2000 ml - POIDS NET : 1600 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Panier de Sorbets 4/5 Parts Vanille
17,20 €Produit congelé - A conserver à -20°C
Dessert Glacée 4/5 parts base de crème glacée Vanille
L'unité de 800 g / 1000 ml
-
Terrain de Foot Glacé
41,50 €20 parts
Crème Glacée Vanille et Sorbet Fraise
Produit congelé - A conserver à -20°C
L'unité de 2500 g - 3000 ml
Ne jamais recongeler un produit décongelé
INGRÉDIENTS : Glace vanille : lait, sucre, sirop de sucre inverti blanc, crème, jaunes d’oeufs, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), arôme naturel vanille avec gousses de vanille épuisées. Sorbet Fraise : purée de fruits 45 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). DÉCOR : crème, sucre, café liquide, sujets et plaque en sucre.
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
-
Assiette de Sorbets 10 Parts
30,00 €Glaces Artisanales "MAISON"
Base variable selon disponibilité, décor de boules de sorbets assortis
Volume Net : 1750 ml - POIDS NET : 1400 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Corbeille de Fruits Glacée 25 Parts
55,00 €"MAISON"
Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise avec 20 fruits en Sorbets
Volume Net : 5500 ml - POIDS NET : 4500 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé