Nouveaux produits

Filtres actifs

  • Crème Glacée WASABI - le bac de 2,5 L

    29,95 €

    Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, CREME fraîche, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, BLE torréfié moulu, Pâte de Wasabi 1.9%, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Lait d'Amande - le bac de 2.5 l

    25,10 €

    Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    au Rhum St James

    Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, sirop d'Orgeat , jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Tilleul & Orange - le bac de 2.5 l

    25,10 €


    Avec de l'Orange Amère Confite

    Poids net 2000 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, Orange Amères 16 %, jaunes d’Œufs, Fleurs et Feuilles de Tilleul pour infusion 4.6 %, sirop de sucre inverti blanc,  stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

     

     

  • Crème Glacée Tilleul & Orange - le bac de 1 l

    11,00 €


    Avec de l'Orange Amère Confite

    Poids net 800 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, Orange Amères 16 %, jaunes d’Œufs, Fleurs et Feuilles de Tilleul pour infusion 4.6 %, sirop de sucre inverti blanc,  stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

     

     

  • Crème Glacée Pruneaux à l'Armagnac - le bac de 1 l

    11,00 €


    Avec des morceaux de Pruneaux Macérés à l'Armagnac

    Poids net 780 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen


    Ingrédients : LAIT, CREME,  sucre, pruneaux macérés a l’Armagnac 15%, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).