Nouveaux produits
-
Dessert Glacé ter - 20 personnes - la part
4,50 €Exemple de création
Délai de fabrication 3 semainesPas de commande en ligne
Renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
Dessert Glacé bis - 50 personnes - la part
4,50 €Exemple de création
Délai de fabrication 3 semainesPas de commande en ligne
Renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
Pur Sang Glacé - 50 personnes - la part
4,50 €Exemple de création
Délai de fabrication 3 semainesPas de commande en ligne
Renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
Dessert Glacée Sur Mesure - 100 personnes - la part
4,50 €Exemple de création
Délai de fabrication 3 semainesPas de commande en ligne
Renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
La Chapelle Glacée - à partir de 60 personnes - la part
4,00 €Base de Glace au choix selon disponibilités de la fabrication
Nombre de parfums selon taille
Décor de fruits en sorbets
Eléments en BrowniesDélai de fabrication 3 semaines
Pas de commande en ligne
Renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
La Pièce Montée Glacée - à partir de 60 personnes - la part
4,00 €Base de Glace au choix selon disponibilités de la fabrication
Nombre de parfums selon taille
Chantilly et MeringueDélai de fabrication 3 semaines
Pas de commande en ligne
Renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
Calèche Glacée - à partir de 50 personnes - la part
4,50 €Calèche et Chevaux en Glace Vanille et Fraise
Base de Glace au choix selon disponibilités de la fabrication
Nombre de parfums selon taille
Décor de fruits en sorbetsDélai de fabrication 3 semaines
Pas de commande en ligne
Renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
Minnie Mouse Glacée - 20 personnes - la part
4,50 €Base de Glace 1 parfum au choix
Délai de fabrication 8 jours ouvrablesPas de commande en ligne
Renseignement au magasin 03 88 30 36 84
-
Quenelles de Foie & bouillon aux oignons pour 2
19,80 €Avec son bouilllon
Fabrication "MAISON"Produit Congelé - à décongeler - à réchauffer
Le plat est lavable & réutilisable
1000 g pour 2 personnesIngrédients : Viande de Porc, Foie de Veau, LAIT, ŒUFS, chapelure (BLE), échalotes, persil, sel, épices. Bouillon : eau, oignons, vin blanc (SULFITES), bouillon de légumes (CELERI), bouillon de bœuf, ail, sel, épices.
CONSEIL D’UTILISATION : Pour une meilleur saveur,
décongelez lentement 12 h au réfrigérateur.
Puis réchauffer dans une casserole a feu doux avec un couvercle. A conserver au frais après décongélation et à consommer rapidement. -
Crème Glacée Rocher Rhum Noisette Marbré - le bac de 1 l
12,70 €Crème glacée Chocolat Noir marbré avec une sauce Malakoff du croquants de Noisette Maison et des raisins macérés au Rhum St James
Poids net 800 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Vacherin Long Alsacien Caramel Stracciatella 8 Parts
23,50 €Glaces Artisanales "MAISON"
Lait et Crème de la Ferme St Ulrich à Durningen
Crème glacée Caramel au Beurre Salé et crème glacée Stracciatella, meringue et chantilly
Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé -
Diplomate (crème légère) aux Fruits la part
80,00 €A partir de 12 parts
8 parts disponibles dans la gamme de Pâtisserie Traditionnelle
Sur commande uniquement 72 heures à l'avance
Sélectionnez en bas de page la taille puis renseignez le champ de personnalisation en indiquant la date de retrait souhaitée avant de valider la quantité pour le panier
Plaquette Anniversaire Personnalisée en supplément
Biscuit nature, mousse diplomate (savoureux mélange de chantilly et de crème pâtissière, également appelé crème légère), garnie de fruits.Exemple de présentation