Bacs de Glace
Subcategories
-
Crème Glacée WASABI - le bac de 2,5 L
29,95 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, CREME fraîche, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, BLE torréfié moulu, Pâte de Wasabi 1.9%, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Crème Glacée Lait d'Amande - le bac de 2.5 l
25,10 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
au Rhum St James
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, sirop d'Orgeat , jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Crème Glacée Rocher Rhum Noisette Marbré - le bac de 1 l
12,70 €Crème glacée Chocolat Noir marbré avec une sauce Malakoff du croquants de Noisette Maison et des raisins macérés au Rhum St James
Poids net 800 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
-
Crème Glacée Rocher Blanc Coco Amande - le bac de 1 l
12,70 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Cerises Noires d'Alsace - le bac de 2.5 l
20,20 €Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Fabrication Artisanale "Maison"
Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Sorbet Orange Sanguine de Sicile 55% - le bac de 1 l
11,00 €Sorbet réalisé avec du jus d'Orange Sanguine Bio de Sicile
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : jus d'Orange Sanguine Bio Sicile Italie 55 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
-
Glace aux Oeufs Vanille Bourbon - le bac de 2,5 L
29,95 €Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
SANS COLORANTS - SANS CONSERVATEURS
Ingrédients : LAIT, sucre, jaunes d’OEUFS 9.17%, CREME, sirop de sucre inverti blanc, arôme vanille gousse, gousses de vanille bourbon.
-
Sorbet Cerises Noires d'Alsace 50 % - le bac de 1 l
11,00 €Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Poids net 700 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : Cerises Noires d'Alsace 50%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar).
-
Crème Glacée Graines de Courges - le bac de 1 l
11,00 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Une création exclusive
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, Graines de Courges Grillées Broyées, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Crème Glacée Chocolat Noir au Gingembre & Sorgho - le bac de 1 litre
12,70 €Chocolat Pur Beurre de Cacao Fabriqué en France
Avec des morceaux de gingembre confit macérés au Sorgho (Alcool Chinois)Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, chocolat noir 8% (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), gingembre confit 6.5 %, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, Mei Kuei Lu Chiew 4.4 % (alcool de sorgho aromatisée à la rose), pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
-
Sorbet Pêche d'Alsace - le bac de 2.5 l
20,20 €Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Fabrication Artisanale "Maison"
Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
-
Crème Glacée Fleur d'Oranger - le bac de 1 l
11,00 €Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, eau de Fleur d’Oranger 3.8%, cubes d’écorces d’oranges confites, jaunes d’ŒUFS, arôme orange en pâte, stabilisants végétaux naturels (farine de graines de caroube, carraghénates).