Bacs de Glace

Filtres actifs

  • Sorbet Fruit de la Passion 2500 ml Maracuya du Pérou

    18,30 €

    Poids net 1500 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

  • Crème Glacée Tiramisu 2500 ml

    22,80 €

    Poids net 2000 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

  • Crème Glacée Marbré Gianduja Croustillant le bac de 1 litre

    9,95 €


    Crème Glacée Vanille marbré de pâte à tartiner Malakoff avec des morceaux de Gianduja Croustillant

    Poids net 800 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, marbrage Gianduja 20% (pâte à tartiner Malakoff & morceaux croustillant (sucre, chocolat en poudre 23% (sucre, cacao), graisse végétale (colza), NOISETTES 12 %, LAIT écrémé en poudre 9%, feuilletine 5% (sucre, farine de BLE, BEURRE, sucre du LAIT, extrait de MALT (orge), poudre à lever E550i, lécithine de SOJA), CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaune d’OEUF, arôme vanille avec gousses épuisées & broyées, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

     

  • SORBET MOJITO 2500 ml

    22,80 €

    Poids net 2000 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : sorbet 84 % : eau, pulpe et jus de citron vert 18%, pulpe et jus de citron jaune 11%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants : (caroube, farine de guar), gomme de xanthane, marbrage 16 % : rhum blanc  27 %, sucre, eau, cassonade, glucose, menthe fraîche 3 %, amidon de maïs, gélatine bovine, gomme de xanthane.

     

  • Glace aux Oeufs Vanille Bourbon le bac de 2.5 L

    27,60 €

    Poids net 1750 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    SANS COLORANTS - SANS CONSERVATEURS

    Ingrédients : LAIT, sucre, jaunes d’OEUFS  9.17%, CREME, sirop de sucre inverti blanc, arôme vanille gousse, gousses de vanille bourbon.

     

  • Crème Glacée Chocolat Noir au Gingembre et à l'Alcool de Sorgho le bac de 1 litre

    9,95 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAITCREME, sucre, chocolat noir 8% (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), gingembre confit 6.5 %, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, Mei Kuei Lu Chiew 4.4 % (alcool de sorgho aromatisée à la rose), pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Citron Confit au Sel le bac de 1 litre

    9,95 €

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : LAIT, citron confit Maison 30 % (citron frais, sucre, miel, sel), CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, arôme naturel vanille avec gousses épuisées & broyées, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

  • Crème Glacée Yaourt 2500 ml

    18,30 €

    Yaourt et crème de la ferme St Ulrich - Durningen


    Poids net 1850 g - Volume net 2500 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : yaourt 40%, (LAIT frais pasteurisé, ferments lactiques), sucre, CREME, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

  • Crème Glacée Confits d'Oignons le bac de 1 litre

    9,95 €


    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : Confits d’oignons (oignons frais, vergeoise (sucre, caramel, sirop de sucre inverti), huile d’olive, vinaigre balsamique, vinaigre de cidre), CREME, LAIT, jaunes d’ŒUFS, sirop de sucre inverti blanc, sucre, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).

     

     

  • Crème Glacée Marbré Scotch Whisky le bac de 1 litre

    9,95 €


    Crème Glacée Fudge marbré d'une sauce Scotch Whisky & des morceaux de Cookies

    Poids net 800 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen

    Ingrédients : Crème glacée Fudge : LAIT, CREME, chocolat blanc Belge 12.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme Vanille), sucre, caramel, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates), café solubilisé. Marbrage : Scotch Whisky 28% LAIT, sucre, vergeoise, glucose, gélatine bovine, farine de maïs. Morceaux de Cookies :(sucre, farine de BLE, BEURRE, OEUF, pépites de chocolat, cacao, poudre à lever, sel).

     

  • Sorbet Citron 25% le bac de un litre

    7,60 €

    Sorbet réalisé avec du jus de Citron BIO (Sicile Italie ou Espagne)

    Poids net 600 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : jus de Citron Bio 25 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).