

Sorbet réalisé avec du jus de Citron BIO (Sicile Italie AOP Syracuse) pressée par nos soins 27
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C 999
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : jus de Citron 25 %, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
Sorbet réalisé avec du jus de Citron Vert Bio de Colombie et/ou Brésil
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : eau, pulpe et jus de citron vert 22,5%, pulpe de citron jaune 6.5%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
Sorbet réalisé avec du jus de Citron Bio de Sicile et du Basilic Frais
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : eau, jus et pulpe de citron 25%, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (caroube, farine de guar, gomme de xanthane), basilic 0.4%.
Fabriqué à partir de jus de citron BIO de Sicile pressée par nos soins
Poids net 1500 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé