"MAISON" Sorbet Cerises Noires d'Alsace et Sorbet Pêche de Vigne d'Alsace, meringue et chantilly Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C Ne jamais recongeler un produit décongelé
CONSEIL D'UTILISATION : Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
Ingrédients : Sorbet Cerise Noire d'Alsace : purée de fruits 50%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar).Sorbet Pêche de Vigne d'Alsace : purée de fruits 50%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar). Meringue : sucre, blanc d’OEUFS. Décor : CREME, sucre, myrtilles entières surgelés, praligrains (AMANDES, sucre).
Références spécifiques
"MAISON" Sorbet Cerises Noires d'Alsace et Sorbet Pêche de Vigne d'Alsace, meringue et chantilly Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C Ne jamais recongeler un produit décongelé