

Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, chocolat noir 8% (cacao 64% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, pâte de cacao, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates).
Crèmes Glacées Chocolat Lait et Blanc, Glaçage Chocolat Noir, meringue, chantilly
L'unité 1800 ml
Chocolat Pur Beurre de Cacao Fabriqué en France
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Chocolat pur beurre de cacao Fabriqué en France
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen
Chocolat Pur Beurre de Cacao Fabriqué en France
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen