Ingrédients : Crème glacée Cannelle : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, cannelle 0.9 % avant filtration, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Sorbet Quetsche : Quetsche Alsace 50%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar), cannelle. Glacage : LAIT, sirop de sucre inverti blanc, CREME, cacao (poudre et pâte), glucose, stabilisants (farine de graine de caroube, carraghénates). Décor : CREME, spéculoos LOTUS (farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de SOJA, sel, cannelle), plaquettes chocolats (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, graisse végétale (palme, karité) colorants E171), sujets en plastique non consommable.
CONSEIL D'UTILISATION :
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre
20 à 30 minutes
au réfrigérateur