Ingrédients : Crème Glacée Vieux Kirsch : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, bigarreaux confits (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, saccharose; correcteur d'acidité E330, conservateur E202 E220 (SULFITES), colorant E127), eau de vie de vieux kirsch 2.6 %, jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Crème Glacée Rhum Raisins : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, raisins secs macérés au Rhum 8,9% (Rhum St James 57.5%, raisins 41.5%), jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Biscuit siropé : FARINE DE BLE, ŒUFS, sucre, eau, eau de vie de Kirsch, Rhum St James. Meringue Caramélisé : sucre, sirop de sucre inverti blanc, BLANCS D’ŒUFS, gélatine bovine.