• Nouveau
  • Nouveau

4 Lapins Croquant Chocolat individuels

16,00 €
TTC

Pâtisserie Artisanale Congelée, à décongeler (déjà disponible)
Biscuit chocolat, bavarois chocolat noir, feuillantine croquant praliné chocolat, glaçage tendre au chocolat

Quantité
En Stock

Patisserie congelee -  a decongeler

Ingrédients : Bavarois Chocolat Noir : CREME, chocolat noir (cacao 70% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LAIT, jaunes d’ŒUFS, gélatine bovine. Croustillant Chocolat Amandes Noisettes : Pralin AMANDES NOISETTES (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat noir  (cacao 70% mini : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), brisures de crêpes dentelles (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel). Biscuit Chocolat au sirop : sucre, farine de BLE, ŒUFS, farine de maïs, cacao, sirop (eau, sucre). Décor : glaçage chocolat (sucre, cacao, eau, CREME, glucose, gélatine bovine), pâte à glacer ivoire (sucre, matière grasse végétale totalement hydrogénée (noix de coco, palmiste) en proportion variable, poudre de LAIT écrémé, émulsifiants : lécithine de SOJA).

 

Références spécifiques