

Pâtisserie artisanale congelée, à décongeler
A conserver à - 18°C
Biscuit au Chocolat - Mousse Bavaroise Chocolat Noir - Craquantine Chocolat Praliné - Glaçage tendre au Chocolat
L'unité 900 g
Ingrédients : CREME, chocolat noir 64% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine, arôme naturel de vanille), LAIT, OEUFS, sucre, farine de BLE, craquantine (brisures de crêpe dentelle : farine de FROMENT, sucre, BEURRE concentré, margarine (graisses et huiles végétales, eau, sel, émulsifiants : E471, correcteur d’acidité : E270, colorant : E160a, arôme), poudre de LAIT écrémé, malt d’ORGE, sel), pâte de praline (sucre, AMANDES NOISETTES, émulsifiant : lécithine de tournesol), jaunes d’OEUFS, copeaux de chocolats (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), cacao poudre, rose et feuilles en pâte d’AMANDES (sucre 77%, AMANDES 22%, invertase, arôme amandes amères, conservateur E202, stabilisateur E420, acidifiant E330, colorants : E131 E100), gélatine bovine.