- Rupture de stock
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Ingrédients : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, gousses de vanille de Madagascar, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Les Sorbets : eau, sucre, sirop de sucre inverti, purée de fruits (35% mini du sorbet), stabilisants ( farine de graines de caroube, farine de guar), glucose. Sauce Eglantier : Purée de Baies d’Eglantier, sucre, jus d’Amarena, eau , glucose. Meringue : sucre, blancs d’OEUFS, DÉCOR : crème, plaquette en chocolat (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, graisse végétale (palme, karité) E172), sujets en plastique non consommable.
CONSEIL D'UTILISATION :
Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre
20 à 30 minutes
au réfrigérateur