• Rupture de stock
  • Rupture de stock

ETOILE GLACEE STRACCIATELLA - 6/8 parts

26,50 €
TTC

Les Commandes en ligne sont maintenant close pour les Spécialités Glacées
Merci de venir au Magasin pour voir nos disponibilités restantes
Merci également de ne pas téléphoner nous ne renseignons pas sur nos stocks par téléphone

Glaces Artisanales "MAISON"
Crème Glacée Stracciatella à la crème fraîche de la Ferme St Ulrich Durningen
et des boules de sorbets
L'unité 1400 ml - 1200 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé

 

-
Quantité
Rupture de stock

Ingrédients : Crème Glacée Stracciatella : CREME 46%, LAIT, sucre, sirop de sucre inverti blanc, copeaux de chocolats 6%, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Les Sorbets : eau, sucre, sirop de sucre inverti, purée de fruits (35% mini du sorbet), stabilisants ( farine de graines de caroube, farine de guar), glucose. DÉCOR : crème, plaquette en chocolat (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, graisse végétale (palme, karité) colorants E171), sujets en plastique non consommable.

CONSEIL D'UTILISATION :

Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre

20 à 30 minutes

au réfrigérateur

 

 

Références spécifiques