Glaces Artisanales "MAISON" Crème Glacée Rhum Raisin au Rhum Saint James, meringue et chantilly Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Ingrédients : Crème Glacée Rhum Raisins : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, raisins secs macérés au Rhum 8,9% (Rhum St James 57.5%, raisins 41.5%), jaunes d’OEUFS, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Meringue : sucre, blanc d’OEUFS. Décor : CREME, sucre, copeaux chocolats et plaquette (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille).
Références spécifiques
Glaces Artisanales "MAISON" Crème Glacée Rhum Raisin au Rhum Saint James, meringue et chantilly Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C Ne jamais recongeler un produit décongelé