Vacherin XXL Vanille Framboise Passion 25 Parts

54,00 €
TTC

Crème glacé vanille, sorbet Framboise et Fruit de la Passion, meringue et chantilly

Fabrication Artisanale "MAISON"

Au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich

Volume Net : 4500 ml - POIDS NET : 3750 g 

PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C

Ne jamais recongeler un produit décongelé

 

#936090

INGRÉDIENTS : CREME GLACEE VANILLE : LAIT, CREME, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaunes d’OEUFS, arôme naturel de vanille & gousses de vanille épuisées broyées 0.8%, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). SORBET FRAMBOISE : purée de fruits 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar). SORBET PASSION : purée de fruits 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar). DÉCOR : CREME, sucre, bigarreaux confits rouges (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, saccharose; correcteur d'acidité E330, conservateur E202 E220 (SULFITES), colorant E127), caramel liquide, rose en sucre (sucre, sirop de glucose (SULFITES), amidon de mais, beurre de cacao, pâte d'AMANDES (sucre, AMANDES 23%, sucre inverti, glucose, stabilisants : E422, E420i, eau), proteînes de LAIT, arôme amande amère, colorants : E110 E120 E160b), feuille verte (sucre, AMANDES, eau, stabilisateur E420, épaississant E466, acidifiant E330, colorants E100 E131), framboise, pailleté de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme vanille). MERINGUE : sucre, blancs d’OEUFS.
E110 : Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

  • Crème glacé vanille, café Moka et chocolat, meringue et chantilly

    Fabrication Artisanale "MAISON"

    Au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich

    Volume Net : 4500 ml - POIDS NET : 3750 g 

    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C

    Ne jamais recongeler un produit décongelé