

Ingrédients : Fraise d'Alsace 50%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar), jus de citron.
Crème glacé vanille de Madagascar
Glace au lait fraise de la Wickenau "Ostwald"
Crème glacée noisette du Piémont
Meringue et chantilly
Lait et Crème de la Ferme
Volume Net : 2700 ml - POIDS NET : 1800 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Poids net 620 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Lait frais et crème fraîche de la Ferme St Ulrich à Durningen