Ingrédients : Glaces : LAIT, sucre, purée de fraise 36% de la glace fraise, sirop de sucre inverti blanc, CREME, jaunes d’OEUFS, pâte de NOISETTE 3.2% de la glace noisette, jus de citron, arôme naturel de vanille & gousses de vanille épuisées broyées 0.58% de la glace vanille, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Meringue : sucre, blanc d’OEUFS. Décor : CREME, sucre, caramel (sucre, eau), bigarreaux confits (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, saccharose; correcteur d'acidité E330, conservateur E202 E220 (sulfites), colorant E127), pailletée de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme vanille), fleur et feuille sen pâte d’amandes (sucre 77%, AMANDES 22%, invertase, arôme amandes amères, conservateur E202, stabilisateur E420, acidifiant E330, colorants : E160c E120 E151 E131 E100).
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Crème Glacée Vanille, glace au Lait Fraise, deux meringues et chantilly
Volume Net : 3000 ml
POIDS NET : 2100 g
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
-
Vacherin Framboise 14 Parts
32,00 €142700 ml ou 1800 g - 14 parts
Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise, meringue et chantilly