Vacherin Alsacien Classique 14 Parts

35,00 €
TTC

Crème glacé vanille de Madagascar
Glace au lait fraise de la Wickenau "Ostwald"
Crème glacée noisette du Piémont
Meringue et chantilly

Lait et Crème de la Ferme

Volume Net : 2700 ml - POIDS NET : 1800 g 

PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C

Ne jamais recongeler un produit décongelé

#93616-
Quantité

Ingrédients : Glaces : LAIT, sucre, fraise 36% de la glace fraise, sirop de sucre inverti blanc, CREME, jaunes d’OEUFS, pâte de NOISETTE  du Piémont 3.2% de la glace noisette, jus de citron, gousses de vanille de Madagascar 0.7% de la glace vanille, stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénates). Meringue : sucre, blanc d’OEUFS. Décor : CREME, sucre, caramel (sucre, eau), bigarreaux confits (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, saccharose; correcteur d'acidité E330, conservateur E202 E220 (sulfites), colorant E127), pailletée de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme vanille), fleur et feuille sen pâte d’amandes (sucre 77%, AMANDES 22%, invertase, arôme amandes amères, conservateur E202, stabilisateur E420, acidifiant E330, colorants : E160c E120 E151 E131 E100).

 

Références spécifiques

Vous aimerez aussi