Vacherin Framboise 14 Parts

35,00 €
TTC

142700 ml ou 1800 g - 14 parts

Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise, meringue et chantilly

#936161
Quantité

INGRÉDIENTS : Crème glacée Vanille : lait, crème, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jaune d’œuf, arôme naturel de vanille & gousses de vanille épuisées broyées, stabilisants végétaux naturels ( farine de graines de caroube, carraghénates). Sorbet Framboise : purée de framboise 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants végétaux naturels (farine de graines de caroube, farine de guar), jus de citron. Meringue : Blanc d’œufs, sucre. Décor : framboise entière, crème, sucre, rose (sucre, sirop de glucose (sulfites), amidon de mais, beurre de cacao, pâte d'amandes (sucre, amandes 23%, sucre inverti, glucose, stabilisants : E422, E420i, eau), proteînes de lait, arôme amande amère, colorants : E110 E120 E160b), feuille verte (sucre, amandes, eau, stabilisateur E420, épaississant E466, acidifiant E330, colorants E100 E131), sirop de framboise.

 

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

    Aperçu rapide

    Crème glacé vanille de Madagascar
    Glace au lait fraise de la Wickenau "Ostwald"
    Crème glacée noisette du Piémont
    Meringue et chantilly

    Lait et Crème de la Ferme

    Volume Net : 2700 ml - POIDS NET : 1800 g 

    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C

    Ne jamais recongeler un produit décongelé