Sorbet Fruit de la Passion - le bac de 2.5 l

25,10 €

(6,80 € le litre)

TTC

Fabrication Artisanale "Maison"

Maracuja du Pérou

Poids net 1500 g - Volume net 2500 ml

Produit Congelé - A conserver à –20°C  

Ne pas recongeler un produit décongelé

#937376
Quantité

Ingrédients : purée de fruit de la passion 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar, gomme de xanthane).

 

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

    Aperçu rapide

    Glaces Artisanales "MAISON"
    Sorbet Framboise 45% et sorbet Fruits de la Passion 45%, meringue et chantilly

    Volume Net : 1400 ml - POIDS NET : 1100 g  
    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER  A –20 °C
    Ne jamais recongeler un produit décongelé

    Aperçu rapide

    Crème glacé vanille, sorbet Framboise et Fruit de la Passion, meringue et chantilly

    Fabrication Artisanale "MAISON"

    Au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich

    Volume Net : 4500 ml - POIDS NET : 3750 g 

    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C

    Ne jamais recongeler un produit décongelé

     

    Aperçu rapide

    Poids net 600 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Aperçu rapide

    Poids net 750 g - Volume net 1000 ml

    Produit Congelé - A conserver à –20°C  

    Ne pas recongeler un produit décongelé

    Ingrédients : Mangue 36%, eau, sucre, jus de Raisin 9 %, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar).