Ingrédients : purée de fruit de la passion 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar, gomme de xanthane).
Crème glacé vanille, sorbet Framboise et Fruit de la Passion, meringue et chantilly
Fabrication Artisanale "MAISON"
Au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich
Volume Net : 4500 ml - POIDS NET : 3750 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Poids net 600 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé



Poids net 750 g - Volume net 1000 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé



Ingrédients : Mangue 36%, eau, sucre, jus de Raisin 9 %, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar).