Vacherin Alsacien Pur Fruit 14 Parts
32,00 €
TTC
Glaces Artisanales "MAISON"
Sorbets Passion Framboise et Pêche, meringues et chantilly
Volume Net : 2700 ml
POIDS NET : 1800 g
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
#936X-
CONSEIL D'UTILISATION :Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur
Ingrédients : Sorbet : purée de pêche blanche 50% du sorbet, purée de framboise 45% du sorbet, purée de fruit de la passion 45% du sorbet, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). Meringue : sucre, blanc d’OEUFS. Décor : CREME, sucre, sirop de framboise (sucre de canne, eau, jus de fruits à base de concentré, acidifiants : acide citrique, arôme, colorants : E129), framboises surgelées, pailletée de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme vanille), fleur et feuilles en pâte d’amandes (sucre 77%, AMANDES 22%, invertase, arôme amandes amères, conservateur E202, stabilisateur E420, acidifiant E330, colorants : E160c E120 E151 E131 E100). E129 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants
Références spécifiques
Vous aimerez aussi
-
Crème Glacée Vanille, glace au Lait Fraise, deux meringues et chantilly
Volume Net : 3000 ml
POIDS NET : 2100 g
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
-
Crème glacé vanille, glace au lait fraise et crème glacée noisette, meringue et chantilly
Volume Net : 2700 ml - POIDS NET : 1800 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
-
Vacherin Framboise 14 Parts
32,00 €142700 ml ou 1800 g - 14 parts
Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise, meringue et chantilly