Vacherin Alsacien Pur Fruit 14 Parts

35,00 €
TTC

Glaces Artisanales "MAISON"
Sorbets Passion Framboise et Pêche, meringues et chantilly
Volume Net : 2700 ml
POIDS NET : 1800 g 
PRODUIT CONGELÉ
A CONSERVER  A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé

#936X-
Quantité

CONSEIL D'UTILISATION :Pour déguster ce dessert, laissez le se détendre 20 à 30 minutes au réfrigérateur

Ingrédients : Sorbet : purée de pêche blanche 50% du sorbet, purée de framboise 45% du sorbet, purée de fruit de la passion 45% du sorbet, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube et de guar). Meringue : sucre, blanc d’OEUFS. Décor : CREME, sucre, sirop de framboise (sucre de canne, eau, jus de fruits à base de concentré, acidifiants : acide citrique, arôme, colorants : E129), framboises surgelées, pailletée de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme vanille), fleur et feuilles en pâte d’amandes (sucre 77%, AMANDES 22%, invertase, arôme amandes amères, conservateur E202, stabilisateur E420, acidifiant E330, colorants : E160c E120 E151 E131 E100). E129 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants

 

Références spécifiques

Vous aimerez aussi

    Aperçu rapide

    Crème glacé vanille de Madagascar
    Glace au lait fraise de la Wickenau "Ostwald"
    Crème glacée noisette du Piémont
    Meringue et chantilly

    Lait et Crème de la Ferme

    Volume Net : 2700 ml - POIDS NET : 1800 g 

    PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C

    Ne jamais recongeler un produit décongelé

    Aperçu rapide

    142700 ml ou 1800 g - 14 parts

    Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise, meringue et chantilly