

Ingrédients : framboise 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar), jus de citron
142700 ml ou 1800 g - 14 parts
Crème Glacée Vanille et Sorbet Framboise, meringue et chantilly
Crème glacé vanille, sorbet Framboise et Fruit de la Passion, meringue et chantilly
Fabrication Artisanale "MAISON"
Au Lait et à la Crème de la Ferme St Ulrich
Volume Net : 4500 ml - POIDS NET : 3750 g
PRODUIT CONGELÉ - A CONSERVER A –20 °C
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Poids net 320 g - Volume net 500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Fruits issues d'une production locale Alsacienne
Poids net 1600 g - Volume net 2500 ml
Produit Congelé - A conserver à –20°C
Ne pas recongeler un produit décongelé
Ingrédients : purée de Framboise 45%, eau, sucre, sirop de sucre inverti blanc, glucose, stabilisants (farine de graines de caroube, farine de guar), jus de citron.